网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
师资力量   首页 > 师资力量
     师资介绍
     校内全职师资
     校外兼职师资
 
校外兼职师资  
杨宇时

      杨宇时,台湾大学经济学学士、美国Rutgers大学工商管理硕士(MBA)。触动传媒(Touchmedia,中国重要的户外互动媒体)首席营运官,北京远景联动网络资讯有限公司创始人,中国广告协会学术委员会常委,北京大学新媒体营销传播研究中心研究员等。

      杨先生于2003年至2005年间,任上海广告湾管理咨询有限公司总经理,媒体广告业咨询专家。2001至2002年,任实力传播及盛世长城国际广告公司首席财务官。1996至2000年,任智威汤逊国际广告公司中国区财务总监。在进入广告业前,曾在担任华纳音乐(台湾)飞碟唱片财务长,美国(纽约)永道会计事务所经理及美国金融业财务分析师等职务。

       杨先生是许多广告行销杂志的作家。在过去的两年里发表过30多篇有关广告传媒的文章,他的许多主张与理论,例如“个人化的户外媒体”、“消费代理”、“选入式媒体”等,对广告传媒业造成一定的影响。杨先生并于2005年6月撰写了深受业内专业人士的好评的《知变:广告公司管理新思路》一书。杨先生热心广告传媒事业,为2006年中国艾非实效广告奖评委;并在工作之余,致力于教育,在中国广告论坛、中国方法论坛等各个广告研讨会以及北京大学、清华大学等各个大学讲课。

 

 


 

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024