网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
师资力量   首页 > 师资力量
     师资介绍
     校内全职师资
     校外兼职师资
 
校外兼职师资  
陈俊良

      陈俊良,台湾媒体专家、舜风国际广告有限公司董事长,曾任华伦新睿传媒CEO,群邑媒体副总裁、中国奥美广告公司媒体总监等职务。著作有《传播媒体策略》、《媒体策略与整合传播》。

      陈俊良先生超过25年市场传播与媒体经验,广泛的客户经验及高度的专业知识,坦诚且专注的工作态度,始终获得客户及同事的肯定与尊敬。

      陈先生在工作上坦诚专注,曾于1997年撰写《广告媒体研究》一书,普遍为业内人士重视,并为国内各大学采用为教科书,该书且于2010年完成增订版,并更名为《传播媒体策略》,随着新书出版,同时也推出网站warrenmedia.cn,作为交流与谘询平台。由于在业界的专业与影响,陈先生同时受聘为中央电视台广告顾问,香港大学和中国传媒大学讲师。


 

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024