网站首页 关于我们 学院新闻 培训项目 政策法规 师资力量 精品课程 学员天地 综合审批 马上报名 联系我们
师资力量   首页 > 师资力量
     师资介绍
     校内全职师资
     校外兼职师资
 
校外兼职师资  
吴浣苓

      吴浣苓,现任中国传媒大学媒介与公共事务研究院公益传播研究所所长、高级研究员,中国公共关系协会常务理事、企业社会责任研究中心主任,北京智光特殊教育学校名誉校长,农家女文化发展中心理事;曾任美国通用电气(中国)医疗集团副总裁,英国阿斯利康(中国)高级副总裁,清华大学公共关系与战略传播研究所高级研究员、社会责任研究室主任。

      作为成功的高级商业管理人员,吴浣苓女士在销售、市场、商业发展和综合管理领域拥有三十多年的丰富经验,也被有关政府部门、专业组织和行业协会及媒体所认可和尊敬。

 


 

版权所有:©2011-2015 中国传媒大学培训学院
咨询热线:400-016-6677 学院总机:010-85795108 学院传真:010-85795105
办公地址:北京市朝阳区定福庄东街1号 23号楼继续教育学部北翼3层 邮编:100024